Documentazione

Guida all’installazione
Questo documento include i dettagli per l’installazione server di xDams e la configurazione dei client.

Se è la prima volta che si procede con l’installazione della piattaforma server, raccomandiamo di fare riferimento alla sezione Server Installation del documento per una prima impressione sulle modalità di setup della piattaforma. A completamento, procedere con la verifica Client configuration.
Se questa fase presenta delle complessità o dei passi poco chiari, consigliamo di accedere al gruppo Installing xDams all’interno del Forum per un’assistenza completa.
Dopo il download e l’installazione di xDams e prima di procedere con l’accesso allo spazio di lavoro, seguire le istruzioni nella sezione Client configuration per la configurazione del/i browser(s).

Scarica la Guida all’installazione

Manuali utente
Il Manuale utente [NEW! version 3.0] illustra le funzionalità della piattaforma xDams attraverso la descrizione dei pulsanti di navigazione, gestione e modifica delle schede e dei record.
GlossarioConsulta il Glossario per l’indice analitico delle funzioni, il loro posizionamento all’interno del workspace ed una rapida descrizione.

Copyright 2017 xDams Platform Termini e condizioni d' uso
Vai alla barra degli strumenti