Documentazione

Guida all’installazione
Questo documento include i dettagli per l’installazione server di xDams e la configurazione dei client.

Se è la prima volta che si procede con l’installazione della piattaforma server, raccomandiamo di fare riferimento alla sezione Server Installation del documento per una prima impressione sulle modalità di setup della piattaforma. A completamento, procedere con la verifica Client configuration.
Se questa fase presenta delle complessità o dei passi poco chiari, consigliamo di accedere al gruppo Installing xDams all’interno del Forum per un’assistenza completa.
Dopo il download e l’installazione di xDams e prima di procedere con l’accesso allo spazio di lavoro, seguire le istruzioni nella sezione Client configuration per la configurazione del/i browser(s).

Scarica la Guida all’installazione

Per installare più facilmente xDams O.S. utilizza la versione rilasciata su Docker

Scarica la Guida all’installazione con Docker v.2.0

Manuali utente
Il Manuale utente [2018 NEW! version 5.0] illustra le funzionalità della piattaforma xDams attraverso la descrizione dei pulsanti di navigazione, gestione e modifica delle schede e dei record.

Glossario
Consulta il Glossario per l’indice analitico delle funzioni, il loro posizionamento all’interno del workspace ed una rapida descrizione.

Manuali del plugin per WordPress
Vai alla pagina dei download su en.xdams.org

Copyright 2017 xDams Platform Termini e condizioni d' uso
Vai alla barra degli strumenti